пятница, 20 ноября 2015 г.

Новогодняя открытка "Рассвет"

Всем привет! Уже начали готовиться к Новому Году?
Я вот пока открыточки к празднику делаю. Сегодня покажу вам еще одну) Розовую! Что? Скажете, что розовый цвет совсем не "новогодний"? А вы видели, какое бывает небо зимой на рассвете? Нежно-розовое, искристое, и в каждой снежинке отражаются лучи восходящего солнца...А день обещает быть морозным, и покататься на санках или лыжах в самую пору! А может быть, на коньках? Деревья стоят, инеем покрытые, и клонят ветки до земли под тяжестью своих снежных шапок...

Но пока про такое морозное снежное утро приходиться лишь мечтать) Или воплощать мечты вот в открытках, например;) В общем, показываю!







Детали!




Елочка сделана из белой бархатной бумаги и украшена гирляндой из бисера и бусин)



А за вдохновение спасибо блогу Бумага-Марака! У них чудесная палитра "Яркие эмоции" и первое задание ноября. Вот вы только посмотрите! Так что участвую в задании.


Также Первый белорусский проводит проект "Цветотерапия". Стартовал уже новый, девятый, этап Розовый - такой нежный и романтичный. Работы принимаются до 29 ноября, и я успеваю принять участие в проекте со своей открыточкой!

И еще один интересный проект. Это СП "Цветы под снегом" в блоге ИнтерНить. Первый этап, я, конечно, прозевала, и присоединяюсь ко второму этапу "Розовое утро". И вот такая вдохновляющая у них палитра)



Ну вот пока всё:) Пока!

5 комментариев:

  1. Какая же нежная и воздушная зима получилась!
    Спасибо за участие в задании Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая нежная зимняя прелесть!!) Спасибо за участие от Интернити!))

    ОтветитьУдалить
  3. Нежная красота с ноткой инея. Спасибо за участие в СП блога "Интернить", удачи!

    ОтветитьУдалить