воскресенье, 31 января 2016 г.

Открытка "Как воздух"

Сегодня чудесный день! Да, скоро весна! Скоро будет тепло и солнце! И сегодняшним днем заканчивается еще один месяц зимы. А там - всего 29 дней - и весна! Я люблю зиму, но только весна дарит ту неповторимую легкость, тот солнечный задор и нежность первой зелени. Весной острее и ярче чувствуешь жизнь. Когда тает снег, бегут ручьи, когда рассветное солнце отражается в лужах и целое небо у ног, тогда словно рождаешься заново, словно природа дарит и тебе два крыла, пусть ненадолго, но ты успеваешь оттолкнуться от земли и заглянуть туда, за горизонт, который манит к себе нераскрытой тайной далеких стран.

Вот такое получилось лирическое отступление в мечтах о весне:)
А показать я хочу сегодня еще одну открыточку о любви. "Как воздух" - легкая и невесомая, про чувство, которое окрыляет, про ту любовь, без которой невозможно прожить, про ту любовь, что как воздух!


Для создания открытки использовала бумагу ТМ Каралики "Supergirl" и "Summer Love". Эти два набора бумаги прекрасно дополняют друг друга. И если "Supergirl" очень нежная и воздушная, то "Summer Love" добавляет работе больше цвета и динамики.


Отдельно хочется сказать про бумагу "Supergirl". Это как раз та бумага, про которую я могу сказать, что она "моя", это та бумага, с которой мне легко работать, которую я чувствую. В этой бумаге именно та нежность, не приторно-сладкая, не торжественно-свадебная, нежность, которая согревает, окрыляет, дарит чувство невесомости. Это та бумага, которая вдохновляет, которую можно рассматривать бесконечно, снова и снова находить в ней что-то новое. 


Лист бумаги с цветами из коллекции "Summer Love" немного приглушила, приклеив кальку


Открытка дополнена чипбордом и полужемчужинками ScrapBerry's, а также брадсом, шитьем, атласной лентой и бусинами и бисером.


Подвеска "сердечко" привезена из Болгарии заботливой подругой. Спасибо ей огромное, что поддерживает меня в моем творчестве!


Вот такая она, открыточка о любви из потрясающей бумаги ТМ Каралики. Спасибо Вике Fleer за такие восхитительные дизайны и за вдохновение! Очень хотелось бы еще одну коллекцию, похожую на "Supergirl" цветовым решением, но с эффектом боке и побольше акварельных фонов:)

Покажу открыточку в блоге Каралики в Галерее работ:)


На этом пока все) 
Пока!

4 комментария:

  1. Какая прелестная открытка! Очень-очень понравилась) Спасибо, что добавились в галерею Каралики, будем рады видеть там Вас, Юля, еще много-много раз :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное!!! Буду заглядывать со своими работами к вам в галерею еще много-много раз!))

      Удалить
  2. Юляш, спасибо тебе))) чудесная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это тебе спасибо!!! Без твоей бумаги не было бы и моей работы. И да, мечтаю (мечтать-то не вредно, правда;)) о твоей коллекции бумаги акварельных фонов и рисунков:)

      Удалить