четверг, 4 февраля 2016 г.

...И снова о любви...к открыткам;))

Открытки захватили меня полностью:))) Альбом вот все в ожидании лежит...и фотографии напечатаны, и материалы все куплены и даже картон для разворотов подготовлен. Но раз Муза сказала "Открытка!", значит будет открытка:) Вот и сегодня показываю еще одну)

Открытка-валентинка (ведь 14 февраля скоро, не забыли? ;)) из бумаги ТМ "Каралики".
В работе использовала коллекции "Summer Love" и "Supergirl". Уж очень мне нравится их сочетание!


Мои любимые бабочки! Розовые от ScrapBerry's. Черно-белые  из старых запасов, для особенных работ)

Эта открытка без обилия декора, без гипсовых украшений и без моря цветов. "Простая" открытка о настоящей любви, о чистой любви, без фальши и без измен. Когда слова "Я люблю тебя" звучат искренне, легко и нежно.


Детали поближе



Баночка любви с этикеткой-признанием.


И несколько слов о любви...к бумаге;) Да, в скрапбумагу тоже можно влюбиться с первого взгляда! В это отличное качество, в эти оригинальные дизайны. Кстати, кто еще не видел краш-тест бумаги Каралики? Обязательно посмотрите! А на деле такое свойство бумаги по отношению к клею "Момент. Кристалл" оказывается очень практичным. Можно отодрать неудачно приклеенную бумажку практически не испортив работу. 

А в блоге "Каралики" задание "История любви". Поучаствую со своей открыточкой!


Всем любви и нежности!

4 комментария:

  1. Юлечка, рада тебя видеть у нас в задании! Открыточка просто прелесть! Спасибо, что творишь вместе с Караликами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!!! Ну как же без Караликов?! В стороне остаться невозможно - у вас такие творческие задания и восхитительные работы дизайн-команды!

      Удалить
  2. Светлая воздушная нежность! Даже не пойму, Юля, такие зрелые интересные работы, давно существует блог - и всего два десятка читателей. Почему так?! С удовольствием подписываюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Лена, просто был большой перерыв в творчестве, блог не развивался, только в конце прошлого года я "вернулась" сюда с записями и новыми работами в новой технике. До скрапа было увлечение декупажем, но как оказалось, не совсем мое:) Так что вот так)

      P.S. Тоже с удовольствием подписываюсь! А слова про красивые вещи определенно возьму на вооружение!)

      Удалить