среда, 23 марта 2016 г.

Открытка "Летний вечер"

Вот уж правда, что "человек... не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок,.. но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день". Только я собралась писать продолжение вот этого поста и немного рассказать про коллекцию бумаги "Summer Love" от ТМ Каралики, как тут, словно молния, - потрясающая новость: теперь коллекция выпускается в обновленном варианте! Теперь еще больше летнего настроения и нежности:)

Так что сегодня просто покажу еще одну открытку из бумаги "Summer Love", а более подробный пост про коллекцию после личного тест-драйва новой версии;))

Итак, сегодня у меня "Летний вечер"!


Открытка про то, как приятно просто быть вместе летним вечером, и, устроившись где-нибудь на берегу озера, провожать взглядом уходящее за горизонт солнце; как приятно вместе гулять по лугу и вдыхать аромат трав и цветов; как это важно - быть просто вместе, ничего не требуя, не предъявляя счетов, просто любить и быть рядом.


Для создания открытки использовала бумагу из коллекции "Summer Love", только бумагу и ничего, кроме бумаги:) А, да, еще ножницы и клей.;))

Безумно нравятся эти листы с цветами - с черным и белым фоном. И очень нравится вырезать оттуда цветочки) А благодаря разному размеру цветов, можно украсить вырезанными элементами и большие открытки (как в данном случае, размер этой открытки 13*13 см), и маленькие. Правда, в обновленном варианте эти листы имеют одинаковый размер цветов, так что уже не повырезаешь цветочков на разные размеры работ))) Зато в качестве фона будет просто идеально!


Вот такое оформление внутри открыточки



И еще фото)


Вот знаете, я почему-то долго не решалась сделать хотя бы маленькую открыточку только из коллекции Саммер Лав. Все откладывала, комбинировала с Супергерл, ходила вокруг да около. Но вдруг настал день, когда я поняла: именно эта коллекция должна стать основой для серии летних открыток (ну да, странно было бы по-другому:))). И еще, на мой взгляд, прочувствовать бумагу можно только работая именно с одной этой коллекцией, не добавляя ничего из других, не сочетая с другими коллекциями (пусть даже одного производителя). Все-таки необходимо делать иногда такие вот "одноколлекционные" работы.

И покажу открыточку в галерее в блоге Каралики.


Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий