среда, 16 ноября 2016 г.

Скованы хрустальной цепью...

Всем привет! Заинтригованы, что там за цепи такие?

Начиналось все просто. В середине октября в новостной ленте блоггера мелькнуло задание Хрустальные цепи от ScrapEgo, и баннер был загадочно-таинственный. И вот зацепила меня эта тема. Но что такого бы оригинального придумать? Не рассказывать же про советские хрустальные вазочки, которые, кстати, до сих пор украшают мою комнату по праздникам:) В общем, это лирика. Теперь к практике, то есть к работе.

После долгих размышлений я решила сделать пару открыток. Число "два" символично, как и перо с бриллиантом и надпись "love".


Открытки посвящены теме семьи и взаимоотношениям между мужчиной и женщиной, которые скованы одной цепью, но хрустальной, хрупкой. И каждая пара, каждая семья пишет свою историю. И та семья крепкая, где мужчина, словно алмаз, надёжен и тверд, а у женщины столько любви, что хватит не только на двоих, но и на детей. Семья - это бесценно, всё остальное - мелочи.

Но как бы крепки не были семейные узы, эти цепи, словно хрусталь - один неверный шаг - и разбитую чашу, как говорится, не склеишь.










И конечно, тему "хрустальности" я постаралась отразить в работе материально, а не только философскими размышлениями. Поэтому фон для открыток делала "с нуля" перламутровой акварелью. Добавила глиттер, акриловую краску-"хамелеон", спреи с перламутром. 
В деле и материалы ScrapEgo. Это спрей "Фиалка", 3Д-гель "Нью-Йорк", а также акриловая краска с эффектом металлик и перламутром "Аметист". 

Баннер задания, который вдохновил меня своей палитрой.


Ну вот пока все:)
Цените родных, берегите близких!
Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий