Layout "St. Petersburg"

Под конец декабря в ленте в соцсетях сплошной праздник и торжество зимы и снега (хотя порой за окном наблюдается вовсе не новогодняя картина:)) И казалось бы, с такой порцией вдохновения творить да творить зимние работы.., но нет;) Сегодня я хочу показать летнюю страничку про Питер. Что говорится, не прошло и пять лет, как я заскрапила все распечатанные фото из той поездки. Мини-альбом и одну страничку я уже показывала вот тут и тут. И вот осталось одно фото, которое тоже дождалось своего часа. Что ж, на пороге нового года нужно подчищать старые хвосты:)))


Эта серия фото была сделана в мой первый приезд в Санкт-Петербург. Первая встреча с этим удивительным и уникальным городом. 


И как сейчас помню: жаркий летний день, слепящее солнце в отражении вод Невы и пронзительно-голубое высокое небо. И для меня так и остался этот город солнечным, ярким, воздушным. Хотя я не раз еще после приезжала в Питер, и видела и серость, и дожди, и темные ночи, и отчетливо помню панику, когда мосты вот-вот разведут, а мне нужно на другой берег. Кто-то скажет, что ерунда, а мне тогда в незнакомом городе было немного страшно.


А в создании странички принимали участие: штампы от Питерского скрапклуба, краска-спрей, бумага тишью, фоамиран с глиттером.



Страничка создана по скетчу от блога Woodcraft-store.

Комментарии

Популярные сообщения